Путешествовать
Солнце – в воду, по лицу бежит струя
Остановить рукою, взглядом
Другую жизнь и с нею рядом
Пр: Путешествовать вверх
Путешествовать вбок
Я захотел.
Кто ты здесь, свой парень или чужак
Редкий лес, и трасса от мятой резины тепла
Наперекор добру и злу
Я – человек и я иду
Ныряет плоскость-степь за горизонт
Взмывает серая птица над белой ольхой
А нам с тобой одна награда
Сегодня петь на два расклада
Пр: Путешествовать вверх
Путешествовать вбок
Мы так хотим.
Пусть путь разный, но дорогою одной
Станет в праздник век реальности с мечтой
Я подарю дождю улыбку
Чтоб от меня ему случилось
Пр: Путешествовать вверх
Путешествовать в ночь
Дождь захотел.
Я захотел.
Свидетельство о публикации №108093002244