Монолог таракана

В груде журналов и старых игрушек
Я живу на шкафу, за чемоданами.
Между открыткой забытой с вулканами
И полным ведерком пыльных лягушек.

Шкаф мой кряхтит по ночам, рассыхается.
Дети приходят - дети уходят.
Кого-то ушел из живых, вроде,
Но это меня не касается...


Рецензии