***
Силы нет на этом свете
Жить, родная, без тебя!
Надоели мне все эти
Девушки далёких стран!
Много я брожу по свету,
Объезжаю, что могу,
И сижу за Интернетом,
Но никак я не найду
Милая, тебя одну!
Но с надеждой не расстанусь,
Верю, встречу я тебя,
Наконец-то, загорится
В небе яркая звезда!
И, пройдя по белу свету,
Понял истину одну,-
Не хочу заморских дев я,
Россиянку я ищу!
Красивее нет девчонок,
Чем в России здесь у нас!
Верю я, что с россиянкой
Мой пробьёт желанный час!
И любви девчонок наших,
Знаю я, что лучше нет!
Своего добьюся счастья!
Не сдаюсь я! Нет, нет, нет!
Свидетельство о публикации №108093000224