Шантажистка
Рассеянно смотришь в окно,
Капризна и непослушна,
Твердишь попугаем одно.
Пр:
-Шубу купи, шубу купи,
Не в чем выйти из дома,
Не будет любви, не будет любви,
Обижусь, схожу к другому.
Опять ты меня удивляешь:
Насупившись, молча сидишь,
С улыбкою не встречаешь,
Одну только фразу твердишь.
Пр:
-Машину купи, машину купи,
Не на чем ехать на дачу,
Не будет любви, не будет любви,
Обижусь сейчас и заплачу….
Снова сгущаются тучи:
В глазах твоих вижу грусть.
Русский язык могучий,
Ты выучила наизусть….
Пр:
-За границу хочу, за границу хочу,
Надоела зимняя стужа,
Я не шучу, совсем не шучу,
Не то – поменяю мужа.
Во всем виновата реклама.
В спальню прокрался прогресс.
Сплошная семейная драма.
Проснулся в жене интерес…
Пр:
-Виагру купи, виагру купи.
Я буду на все согласна.
А так не буди, не будет любви.
Хочу часового оргазма.
Свидетельство о публикации №108093002238