У нас в крови системы...

У нас в крови – системы
Заменять системами
Попутно обращая
Свое жилище в прах
И чтобы братья
Сходились в поле стенами
Чтоб заменил монарха
Очередной монарх

Выползайте на свободу
Дети темноты
Это солнце вас не тронет
Это солнце – вы
Ваши мысли, ваши тени
Воплотились в быль
Разрывайте свои цепи
И взорвите мир

Хватит лаять на стволы
Пьяная эпоха
Доставайте топоры
И шеренгой в рай
Огненной тропой
Придуманного бога
Выжигая корни
Не ждите урожай

Но истина лишь в Правде
А ни в цвете стягов
Цель не погибать
А спасти свой род
Грош-цена той власти
Что на баррикады
За идею губит
Собственный народ


Рецензии