и ей все равно, и ты ничего не помнишь

и ей все равно, и ты ничего не помнишь.
вы оба давным-давно за линией фронта.
она уже не кидается к трубке в полночь,
гадая, откуда теперь: амстердам? торонто?

и ты не подросток - штампы, пеленки, справки
и куча своих скелетов за дверцей шкафа.
а где-то на облаке ангелы ставят ставки
и все ваши тайные мысли заносят в графы.

и спорят,чудные, во сколько вам встанет встреча,
и перья друг другу крошат в седые клочья...
а в городе N на проспекты ложиться вечер,
и что-то должно случиться хочешь - не хочешь.


Рецензии
А мне рифмы понравились!

Евгений Глебов-Крылов   11.04.2011 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.