Это такая игра?
Сказать, что я тебе до сих пор дорога.
Заставить нырнуть в омут до самого дна.
А после одними губами шепнуть: "никогда".
Это твое актёрское ремесло?
Я бы ответила, но не хватает слов.
Что ж, не повезло так не повезло.
Я позабуду. Снова. Тебе назло.
В автобусе за двоих по привычке плачу.
"Будем друзьями?" - ты говоришь. Молчу.
Самой себе лгать - ужели мне по плечу?
Я все обдумала. Знаешь, я не хочу.
Свидетельство о публикации №108093002212