Осень

Осень.

Что такое осень – грязь и лужи,
Город весь пропитанный дождём,
Пыл былого лета был остужен,
И асфальт блестит под фонарем.
Ветер, что срывает листья с веток,
Холод, что окутал небеса,
Нет тепла от солнечного света,
Дни короче стали чем вчера.
Под ногами листья жёлто-красным,
Тёмно-синем тучи в вышине…
Осень – это время для контрастов,
Тающих со временем во тьме.
Яркость красок – сменится уныньем,
Долго будут плакать небеса,
Сумраком размоет гамму цвета,
И накроет холодом зима…


Рецензии
Брррр мне холодно.
Как раз такая погодо за окном

Доктор Лекс Шендрик   30.09.2008 16:50     Заявить о нарушении
за окном действительно холодно..пишу о том что вижу...и не люблю преукрашивать

Розанельская Юлиана   30.09.2008 17:15   Заявить о нарушении