Горячий душ

Горячие потоки смоют всё,
что накопил я за весь день:
всю грязь и похоть безвозмездную
прохожих незнакомых мне людей.

Потоки смоют боль утраты,
и крики, что внутри меня.
Струя пробьёт защиту злости,
и смоет весь гнев без следа.

Люблю принять горячий душ
я под конец скупого дня,
и сбросить тяжесть в сотни тонн,
простить людей, себя...


Рецензии