Ни рифмы, ни строчки...

Ни рифмы, ни строчки,
Ни мысли разумной.
Покинула муза тоскливый мой край.
Одни запятые, вопросы и точки,
Летящие в небо крикливостью стай.

Ни денег, ни дома,
Ни тёплой беседы.
Друзья нынче – редкость, чего говорить?
Я близко с душою своею знакома –
Порой, как соседкам, нам тесно с ней жить.

Ни грусти, ни песни,
Ни страсти безумной,
Ни пыли на чистых до блеска шкафах.
Все чаще кажусь – не являюсь я – умной
В своих неказистых последних стихах.



       03.09.2008 г.


Рецензии