Зима

Она скоро придет...
Ледяною обнимет рукою.
Будет сыпать безмерной тоскою,
Никому не уступит черед.
Она высушит дождь.
Подо льдом успокоит смятенье.
Бесконечным одарит терпеньем.
Заморозит правдивую ложь.
В четырех заметаюсь стенах,
Облекая себя в неизбежность.
Разделяя греховность и грешность.
Находя утешенья в делах.


Рецензии