Телеграмма нопер 11
обольщение скотское гнусное зпт
чресла вырвутся дланью жестокою зпт
не взирая на плач и стенания зпт
будут вам извращенья паскудники зпт
и попомните суки безбожныя зпт
доброту палачей злобноученных зпт
ото вам и наука и знание тчк
Свидетельство о публикации №108093002106