Планы
В дремучем сказочном лесу.
Свою вторую половинку
Я на руках вперёд несу.
По плану Б вокруг овраги,
Для перехода ни моста...
Мы не рисуем на бумаге
Сплошные райские места,
А строим дом... Благие вести
Стихия принесёт с собой...
По плану В мы просто - вместе
Единой связаны Судьбой...
Свидетельство о публикации №108093002101
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ!!!
С добром,
Мария.
Мари Васильева 01.10.2008 11:49 Заявить о нарушении