Ночной Кошмар

Я считал себя сильным
Многое выдержать мог
Но что со мною случилось
Расшатался мой мирок
Называют меня глупым,
Слабым, трусом..
А в сердце кинжал
Остается показать вам
Кому и как я сдачи дам
Стану вредным людоедом
Жестоко буду убивать!
И прошу вас не забудьте
Меня не стоит обижать
Или будем очень скоро
Вместе ужасы снимать!!!

Я злой! Это приятно!
Трус? Зато живой!
Я навеки проклинаю
Вы не надейтесь на покой!
И пусть в моем сердце
Осиновый кол
Но везде вас достанет
Ваш Кошмар Ночной!


Рецензии