И даже такое небо...

       И даже такое небо,
       И кедры обхвата в три...
       Пусть несут меня горные реки
       Рукавами тугими к ним.

       Что краса эта рядом делает?
       Неподкупно чует душа -
       Окунуться в омуты вербные
       Так и рвётся едва дыша.

       Что же к чёртовой матери плакаться?!
       Пусть уж душит тоски лоза.
       Ожидание встречей радостно -
       Заглядеться в её глаза.


      [ Западный Саяны, лето 2008 г.]


Рецензии