Сентябрь
В пасмурном небе плывут журавли.
Мы расстаемся надолго с тобой:
Кончилось лето, нет больше любви.
Несколько месяцев вмиг пролетели,
Я не успела привыкнуть к тебе.
Быстро в садах тополя пожелтели,
Нет тебя больше в девичьей судьбе.
Дождь за окном свои слезы роняет,
Чистые капли воды на стекле.
Вместе с листвою любовь увядает
В этом дождливом, пустом сентябре.
Свидетельство о публикации №108093002060
Ульяна Вуалька 30.09.2008 22:16 Заявить о нарушении