Киев. Осень 2008 года
Неба звездного в ней не видать!
В сопровождении личной охраны
Буду опавшие листья топтать!
Неспокойно - душа в жутком надрыве -
Безумство власти перешло черту!
Замерла жизнь, как перед взрывом, -
Приказав хоронить живою мечту!
Нет дела до Украины властям -
Хлеб гниет, народ вымирает!
Наш-то вместо заботы о людях
Рейтинг свой в США поднимает!
Да, конечно, дело геополитики -
В ней не видно трагедии личной!
Им не слышно адекватной критики
И не стыдно врать публично!
А то, что хлеб мало кто посеял,
В кабинетах Банковой не видно,
Голод в следующем году объясним
Ценой политборьбы. Не стыдно!
Цель оправдывает любые средства!
Жизни, здоровье вассалов не в счет!
И детям народа не нужно детства –
Лишь бы налогов сходился расчет!
Манипуляторы включены, игра идет,
И никто не знает, что игра принесет!
Но власть так сладка, так приятна
А что будет с людьми – это не важно!
Хватит! Пора к любимым детям и жене,
Что дома готовит ужин, верит и ждет!
Работать, работать, еще раз работать -
Так Украину светлое будущее не обойдет!!!
Свидетельство о публикации №108093002059
Елена Забайкальская 12.10.2008 23:51 Заявить о нарушении