Осень

Еще вчера столько не было листьев,
Уже сегодня по лету тоска ...
Все мокро и сыро и гадко
Знай, скоро наступит зима.

И где черноморские ночи,
Что вместе встречали мы?
И где твои добрые очи
Без сна, без забот, без тоски.


Рецензии