Свеча
Что ни спрошу - не говорит.
А день опять короче ночи
Он вечно на нее сердит.
Он разрушает все надежды,
Что с нежностью она ткала
Там, небом и землею между,
Застыли кружева-слова.
Их нет почти. Они как тени
От пламя хрупкого свечи.
А та горит. А та в смятеньи.
И так сияюще молчит...
Она одна во тьме спасенье
Вселяет веру и покой,
Что может где-то днем осенним
Мы повстречаемся с тобой..
Свидетельство о публикации №108093002025
Красивое "кружево" получилось... :)
Демчук Виктория 30.09.2008 18:47 Заявить о нарушении