Не наше

Я не верю в любовь,
В мире тысячи чувств,
А любовь - лишь выдумка наша.
Я могу пОнять страсть
И почувствовать грусть,
Но любовь - это явно "не наше"...
Есть, возможно, на свете те,
кто рожден для любви,
Я, возможно, не тот человечек,
Ты, возможно, хотел бы сказать,
Так скажи, только будет ли это навечно?
Просто я - эгоистка,
Живу для себя,
Что ж прости мне шалость такую,
Я капризов полна и любовь чужда мне,
Даже боль свою я смакую.
И когда наконец наберешься ты сил,
чтоб сказать мне о том, чего нету,
Я отвечу тебе молчаньем своим,
Для тебя у меня нету ответа.


Рецензии