Осенний вечер
Накрываешь меня одеялом
И садишься ты возле меня;
Как я счастлива, что повстречала
В ту осеннюю полночь тебя.
За окном льют дожди проливные,
Только рядом с тобой мне тепло.
Сердце громко стучит, как впервые…
Как впервые оно влюблено!
Я твои поцелую ладони
И уткнусь в твою сильную грудь;
Ночь в молчании сладком утонет,
Только рядом с тобой не уснуть.
Как мне дороги милые взгляды
Этих чёрных искрящихся глаз!
Нашим встречам так трепетно рада
И взволнована я каждый раз.
И сейчас, в этот искренний вечер,
Где слова нам не так уж важны,
Мои волосы гладишь и плечи;
И касанья твои так нежны.
И мы снова с тобой забываем,
Как нам трудно порой говорить.
По глазам наши мысли читаем
И наощупь умеем любить.
17.11.2005.
Свидетельство о публикации №108093001981