Глаза в темноте

Порою вижу в темноте
Глаза,сверкающие злостью.
Встречают,ненависть тая,
Меня-непрошенную гостью.

Хочу понять, откуда злость
В глазах тех затаилась.
Меня пронизывает страх...
О Боже,все приснилось!

И снова ночь,и снова взгляд...
Теряюсь я в сомнениях.
Ну что же?Что же говорят
Глаза в моих видениях?


Рецензии