***

О пролитых слезах мы не будем грустить
Распахнуть бы душевные двери
Полюбить очень просто, сложнее любить
Беззаветно и преданно верить

Наш душевный огонь сохраним на века
В прошлом, будущем и настоящем
И пускай будет наша судьба нелегка
Поступь пусть остается летящей

Нам с тобою своею дорогой идти
О свои спотыкаться преграды
Бремя наших грехов нам с собою нести
И дары, что от бога в награду



30.09.2008


Рецензии