Гостиница, шестнадцатый этаж...
Чуть приутихла к полночи устало.
Тайм-аут взяв до утренней звезды,
С рассветом обретёт своё начало.
Опять шоссе заполнит шумный рой
Машин летящих в окриках сигналов.
И светофор, разбуженный толпой,
Раскрасит мир простуженных кварталов.
Гостиница... Шестнадцатый этаж...
Останкино, над смогом величаво,
Из бездны ночи нежно тешит глаз,
Но для души моей...
Как это мало!!!
Здесь,нет тебя! И я, почти больной,
Укутавшись по плечи в одеяло.
Смотрю на город, чересчур большой,
В котором...
Мне тебя так нехватало!
Свидетельство о публикации №108093000194
Даже Москва мне станет адом.
С теплом
Леонид Зеленский 10.10.2011 21:18 Заявить о нарушении
С уважением, Роман.
Роман Крамаренко 10.10.2011 21:43 Заявить о нарушении