Ночью...

А я иду по улице,
И светят фонари.
Счастливица, красавица,
Но только до зари.

Я по ночному городу,
Гуляю не спеша.
Свободная и гордая
Летит моя душа.

Случайному прохожему
Улыбку подарю.
В ночи нет невозможного,
И я шепчу: «Люблю!»

«Люблю!» - легко и просто,
И ввысь слова летят.
И словно дивный остров,
Вокруг и райский сад.

Сейчас пора желаний,
И сбывшихся надежд.
Откроет город тайны,
И скинет часть одежд.

А по ночным бульварам
Крадется тишина.
Идет со мной на пару,
И я сейчас она.

Я буду до рассвета,
По улицам бродить.
Сейчас я королева,
Сейчас все может быть.

Пока в своем ночь праве,
Жаль только до утра.
С утра покров растает,
Останусь просто я.


Рецензии