***

 Давно не писала - не находила слов
 В жизни будто бы всё налажено - даже скажу стабильно
 Только где-то у меня за спиной
 Медленно ангел-хранитель опускает крылья.
 Счастье как цель или пункт назначения
 Было всегда мне звездой путеводною
 Казалось достигну и стану свободною
 А превратилась в существо домашнее и безмолвное.
 И осталась один на один с летом
 Было время думала - оно озорное и яркое,
 А за окном грустит моя осень
 И брошеный родной город плачет.
 Выбор сделан и не терпит сомнения
 Тот с кем рядом, оказался здесь не случайно
 Нас связала нежность и что-то более важное...
 Вот... хотела написать "Прощай", а получился - поток сознания...
 
 
 
 
 


Рецензии