Белая горячка

Последняя рюмка водки
Выпита позавчера,
В буфете зеленые крысы
Громко кричат «ура!»

Узоры на стенке в обоях
Пляшут ламбаду мне.
Лампа с живым абажуром
Висит на длинном ремне.

Крутят лианы колеса,
Цветы разевают рот.
Жалят в подмышку осы,
Играет на скрипке урод.

Бабушка села на стульчик,
Дать мне свой добрый совет.
«Давненько не виделись, внучек, -
Меня уж три года нет»

Отец возвратился с работы:
«Иди, сын, чего-то скажу:
Свези мне поесть в деревню,
Я там в могиле лежу».

Время остановилось,
Стрелки сбежали с часов.
Все понеслось, закружилось,
Сбился с дверей засов.

Вспыхнуло все и пропало,
Только угар в ноздрях.
Комната… Утро настало..
И силуэты в дверях.

Думал, угар был недолгим,
А оказалось – три дня.
Спасибо любимым и близким,
За то, что спасли меня!

Друг мой, в несчастье и горе,
Не поддавайся вину!
Жаркая женщина в белом
Утащит от рюмки ко дну.

Как бы там ни было плохо,
Ты не сдавайся, живи!
И твое сердце наполнит
Пьянящий ветер любви.

30.09.2008.


Рецензии
Великолепно, как и всегда ))). Костя, я искренне надеюсь, что белочка эта пришла не к тебе ;)... Знаю про твой опыт в этом деле... Всё позади. =)

Антон Кузовов   04.10.2008 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.