Заснул под снегом старый сад
Увы, не летняя погода.
Снежинки все себе летят
из голубого небосвода.
Украдкой бродит день в лесу,
унять пытается тревогу
и ищет, ищет он весну –
красавицу и недотрогу.
Ручей мертвецки пьян в снегу
лежит без имени, без рода,
а на пологом берегу
грустит забытая дорога…
Свидетельство о публикации №108093001876
Татьяна Власова-Власова 01.10.2008 09:03 Заявить о нарушении
Гена Андреев 27.07.2010 15:29 Заявить о нарушении