Помилуй, Боже!
Смертию смерть поправ,
Ты не оставь за грехи против ближнего,
от лукавого нас избавь…
Помилуй, Боже, по Твоей милости
и от щедрот Твоих!
Царю Небесный! Душе истины!
Избавь от грехов моих…
Свидетельство о публикации №108093001871
Гена Андреев 23.01.2011 14:42 Заявить о нарушении