Спаси, Господи!
Согрешения прости!
Оступившихся от веры
Святым Духом просвяти.
Не лиши меня небесных
Твоих благ. Избавь от мук.
Озари светом надежды
твоих ангелов и слуг.
От Твоих благодеяний,
хвалим Тя, благословим,
и от всякия от скверны
дай спастись рабам Твоим…
Свидетельство о публикации №108093001867
Мари Ротарь 11.10.2010 01:26 Заявить о нарушении
Гена Андреев 16.10.2010 15:13 Заявить о нарушении