Сохрани меня от зла!
обращаюсь молча к Богу
и мое все существо
ищет к Господу дорогу.
Семь дел милости духовных!
Радуйся и веселись!
Во грехе дел недостойных –
о спасении молись…
Пречестный, Животворящий
Кресте Господень воскрес!
Силу дьявола поправший!
Изыди пропащий бес!..
Крест свой Честный даровал
нам Христос во ад сошедший,
силу дьявола поправ,
Кресте Господень воскресший!..
Сохрани меня от зла!
Предаю свой дух Тебе!
Пусть душа моя мала,
слава, Боже наш, Тебе!..
Свидетельство о публикации №108093001859
Здорово!Слава Богу!
Мари Ротарь 10.01.2011 15:59 Заявить о нарушении
Гена Андреев 23.01.2011 14:45 Заявить о нарушении