Замерла на миг душа
Веки – тяжкие оковы,
так и тянут на кровать
как пудовые подковы.
В голове гудит набат,
молкнет речь на полуслове,
сон как будто мой собрат,
примостился в изголовье.
Замерла на миг душа,
сердце биться перестало,
незаметно ночь пришла
и кругом все тихо стало…
Свидетельство о публикации №108093001855
Ника Вишневская 17 27.04.2010 11:34 Заявить о нарушении
Гена Андреев 16.07.2010 11:45 Заявить о нарушении