Нас несет любви волна

Вот и падает стремглав
день последний – в год грядущий,
все, что можно испытав,
как тот путник, вдаль идущий…

В испытаниях сполна
всех надеждами прельщая,
нас несет любви волна,
что-то в жизни обещая.

И сомнения, и страх
отметая с новой силой,
мы и в мыслях, и в словах,
к жизни тянемся красивой…


Рецензии