Прости, Любовь!
за все надежды, те, что не сбылись.
Прости меня, хоть хочется еще
пройти все, от чего мы отреклись…
Усталая летит в ночи звезда,
след остается шрамами в душе,
и жжет мне сердце горькая слеза –
начать сначала поздно нам уже…
Свидетельство о публикации №108093001843