Так вышло

Просто так вышло, не стоит и сетовать
Суть иногда раскрывает все тонкости
И по взаимной, расходимся в стороны
Я обхожу стороной
все твои колкости
И убегаю, подальше
В неверие
В годы
Во все, что когда-то
 мы строили
Пью воду Святую
Съедаю сомнения
Так уж, наверное
Я повзраслею
Да?
Ну а Ты
Это что-то совсем
уже детское
Слишком наивное
моё вспоминание
Так я учусь отпускать
слишком прошлое
Слишком, совсем уже
Богом забытое...
Тихо волнами прибитое
К берегу.

Да я отказалась, от той территории.


Рецензии
Нет, Ты есть, Ты есть, несомненно,
Ты где-то есть...

Вот, специально для тебя добавил по теме:
http://www.stihi.ru/2008/10/27/1438

Гык   27.10.2008 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо ,мне твоё стихотворение ооочень понравилось:)

Алёна Кириллова   27.10.2008 12:21   Заявить о нарушении