Величие...

Величие, открой мне свой порок,
Что ты скрываешь в маске восхищенья?
Какого зла слепые ухищренья
И душу на какой пленяешь срок?

Не для меня одежда короля
И золото ожоги оставляет,
Ведь на него любовь не покупают,
В нём не находят смысла бытия…


Рецензии
Очень верные строки!У Вас интересное творчество!Спасибо!Зайду ещё.

Марина Суханова -Тигра   03.03.2010 20:02     Заявить о нарушении