Стоп. Снято

Мне хотелось бы стать дымом
Дымом прошлых лет и дней
Когда ты был мне милым
И не хватало нам часов, ночей…
Мне хотелось бы признаться
Признаться что люблю
Люблю сейчас я трепетно и нежно
В душе моей одна надежда
На то, что скажешь мне, шучу…
Мне хотелось бы быть с тобой
Но была одной тьмой объята
Тихий морской прибой
Смоет сердца и слова «Стоп. Снято»…


Рецензии