Как хочется, легко,
Чтобы воскресло не"что иль нечто
ЧТобы слились в обьятьях вечности, картинки,
Что день за днем мелькают в думчивом табло
Как хочется, легко, все поделить на одного
И утонуть, погрязнуть в мелочной пучине
И желчью перемазав рот, воскликнуть
Я творец вселенной.
Ой же ?
Как хочется, легко, все поделить на 2
И жить в смиреньеи не ведать бури
Коль тот второй согласен быть и тенью для тебя
И ты же станешь его тенью
Как хочется, легко, все поделить на 3
И впарке на скамье, разлить всю жизнь по каплям
ПУстив по кругу дым,бежать к своей мечте
Зациклившись на том что уж отснято
Как хочется , легко, все поделить на всех
А в общем то особо мне ничего не надо
На черном, на холсте, нарисовать свой мир
И всех своих друзей забрать туда. Так надо!
Свидетельство о публикации №108093001797
Морда в крови в желчи рот
Вы все тени и за это
Черный мир мой всех вас ждет
Вадим Шаталов 01.10.2008 15:57 Заявить о нарушении
в уши капну водки
и пускай йод глазки жжот
льется спирт по глотке
Вадим Шаталов 01.10.2008 16:09 Заявить о нарушении