Неважно
и вспомни
если сможешь
то время золотое
когда с тобою
мы вместе были
и любили
ошибки мы
прощали
не верили
погоде
наветам и врагам
а верили
друг другу и друзьям
быт и расчет
убили в нас
любовь
и уважение
к кому к чему неважно
как мне
забыть
полжизни
вычеркнуть
из сердца
звонкий смех
и руку детскую
в моей руке
и веру в то
что рядом самый
лучший
близкий
человек
в конце концов
я оказался
невозможно
противо
положным
к кому к чему неважно
углы домов
как острые ножи
а улицы
как будто иглы
живет
своею жизнью город
прохожего
не замечая
кому какое дело
что он грустен
в карманах
как в пустыне пусто
а в голове
жуки и тараканы
друг друга
жрут в стеклянной банке
и не с кем
поделиться болью
не утихающей
не знающей покоя
к чему все это я?Неважно.
Свидетельство о публикации №108093001777
-Наверное, да. Иногда.
-И что же всё это значит?
-Неважно.
-Неважно?
-Да...
Юрий, это настолько лично, что - без комментариев...
Татьяна Суханова 3 30.09.2008 13:34 Заявить о нарушении