Четверостишия от 29. 09. 08

Флягу для влаги
Которую пьём,
Солнце для счастья,
Что в себе несём

Вода для жизни необходима,
Вода сама жизнь,
Почему и подарила,
Тебе жизнь

Это хорошо, когда приходит друг,
В стихах помошник,
Не обижайся на них, друг,
Они, любя, тревожат

Молодец твой супруг,
Если познал тебя,
Если разглядел вдруг
счастье возле тебя

Кружит листопад золотой,
Солнце светит над головой,
Знаю ты рядом, ты мой,
Милый, хороший, родной

Лето оставило свои заметки,
Запах ирисов, писк комаров,
Теплые погожие денёчки,
Да несколько проливных гроз


Рецензии