Время

Время не просто уходит,
Время летит стремглав,
Может ещё успеем
Сделать что-нибудь так,
Неповернуть обратно,
Не вернутьсяв прошлую жизнь,
Время неугомонно
Нас торопит жить..
Погоди , Время, не торопи,
Мы ещё на планете
Не всё успели прожить,
Не успели помочь Земле,
Не успели мир укрепить,
Не успели ещё долюбить..


Рецензии