Предпочтения - иллюзия сближения
чтоб разогнать иллюзию страстей.
и вот… поются гимны мной.
в перед! растущей тишиной...
*
привязанность – мертвое жало!
прозрачность - горний ручей…
конец не там, где начало…
конец, где ты – больше - ничей!
*
пока ты - не в себе - существует раздел.
пока ты - не в себе - существует сон.
пока ты - не в себе - существует придел.
пока ты - не в себе - существует фон.
Свидетельство о публикации №108093001682