По рассказу Элл о голубом ёжике

Можно долго думать и гадать,
Когда придёт то время,
То время, когда можно повстречать,
Повстречать и всё сказать
Любимой про это.
Это то желание, которое загадаешь,
А вот, сказать стесняешься.
Но време летит неумолимо,
Можно и не успеть,
Рассказать любимой, какая она есть...
Рассказать, что хочется вместе быть,
Ему с ней играть, дышать и гулять вместе,
Надо же ей сказать, зачем так долго ждать.
Звери в лесу ожидали,
Когда осмелится он,
Он голубой ёжик, что в ежиху розовую влюблён...
Всё свершилось, видно время подошло,
Они соединились, значит было так должно...


Рецензии