След в душе

Не торопись с решением,
След не потерян, если вышла ты,
В поисках его.
След бродит по твоей душе,
Отыщи скорей.
След этот видишь везде,
Только не прогляди,
Звёздочкой светится он,
Ручейком звенит он,
Радугой раскрашен он,
Красотой осени золотится он...


Не забудешь ты меня,
Даже, если у огня,
Ты согреешься у другой,
Ты вспомнишь меня порой.
Пусть листопад кружит золотой,
Но время, которое провёл ты со мной,
Не забудешь милый мой,
Потому что ты мой, а не чужой...


Рецензии