В инете любовь

В инете, как и в реале,
Умудряемся мы влюбиться,
Так же верим и страдаем,
Как же это могло с нами случиться.
Ждём коментариев, стихов, звонков,
Ждём ответа у монитора,
Ну, когда же письмо придёт,
И дождусь ли сегодня ответа...


Рецензии