Зима - ответ

Зима, оказывается и не так , уж плоха,
Коль силы может придасть,
Её увлекающий снежный покров,
Блестящих снежинок хоровод,
Её чистота подкупает, не так ли,
Похож на невестин наряд,
Смотри на березку, её разукрасила
Метелица с вюгой, ведь так..
Мороз сковал реки, озёра тонким прозрачным льдом.
Спешат ребятишки потешиться,
В снежки, на санках с горы,
А по ночам поёт метелица
Снежные песни свои.
В каждой поре своё очарование,
Вот и Зима неплоха,
Зачаровывает своим одеянием,
Ослепительной белизны.


Рецензии