Моя душа

Душа, спящая во мне,
Была разбужена на заре.
Когда вокруг стало вдруг, светло,
И в моей душе появилось тепло.
Это такая нежная часть меня,
Такая восприимчивая,милая моя,
Всё ощущает, кроме темноты,
А темнота лишь её пугает.
Но мы с душой договорились,
Что больше тьмы мы не боимся,
И ночник мы ночью потушили,
И спим сладко,
По ночам видим сны ...


Рецензии