Дневник моих слез
Покраснело яблоко, накалились зрачки
Вместо нужных кругов, еле зримые точки
В тишине на ветру черной ручкой строчки
Да куда ж я держу свой печальный путь
Как бы в этих ста граммах мне не утонуть
Да плевать, не хочу думать за других
Пару жестких слов я оставлю для них
Только здесь есть ответ на любой вопрос
В книге моей боли, в дневнике моих слез
Чистый лист бумаги сохранит пыль грез
Книга моей боли, дневник моих слез
Научившись дышать, не пытаясь понять
За что в этом мире нужно умирать
Я вишу над обрывом на одной руке
Видя стаи спиц где-то вдалеке
Разум едет прочь, погрузившись в Стикс
Ангел спалит крылья и начертит икс
На своем бледном лбу, в пять кубов машина
Резко всколыхнет старую пружину
Механизм вперед, утро, ночь и день
Превращают меня в побледневшую тень
Все мрачней вокруг стены и дома
Все быстрей и быстрей я лечу с ума
Из двух странных путей я выберу третий
Ведь опять никто мне не сможет ответить
Да ответ и не нужен, боль знает всерьез
Лишь одна книга – дневник моих слез.
Свидетельство о публикации №108093001614
Алевтина Багаутдинова 18.10.2008 22:05 Заявить о нарушении
Антон Пронин 20.10.2008 14:28 Заявить о нарушении