Электронный снег

Откровения все закодирую в еще неизвестные фразы
Напряжение прочь, ведь из глаз твоих капают стразы
Но мертвец здесь внутри ожидает эмоции с телеэкрана
Отдохни, отдохни, клапан закроет сердечную рану

Белым пеплом на пальцах, как пыль, электронный снег
Отпуская мгновения словно птиц, ускоряя разбег
На минорных трех нотах построив однажды сомнений мотив
Или гриб или белое колесо - для тебя позитив

Улыбнулась снегурочка пачкой бумаги, подкинув эскиз
Белые тропинки, разделившие стол, вот так сюрприз
На три части лицо от соленых рек, от твоей красоты
Слишком необычно, но так интересно лететь с высоты

Четко четки смещая, сдвигая за грань надежды и слез
Понимаешь, что химия для тебя надолго, всерьез
Пару капель в ноздрю, выросли два крыла, пора бы начать
Если будешь просить, то, наверное, все же придется скучать

Словно пепел из ада на пальцы и в легкие электронный снег
Заплатив за дозняк на пути к темноте, ускоряешь разбег
На минорных трех нотах старуха с косой строит мотив
Только жаль, что теперь уже нет других альтернатив.


Рецензии