Ева вторая жена Адама, первая боль

Ева – вторая жена Адама, первая – боль
Та, что давно впилась в его первобытный мозг
Да еще этот постоянный, тотальный контроль
Бога, чтоб Адам не смог дотянуться до звезд

Ей не понять, как ему хочется жить
В той безупречности их чистоты
И этот змей, змей, что пытается задушить
Подталкивая на один укус, и к черту мосты

Он засыпает, ему вновь снится сон
Странные птицы, мигая, парят в небесах
На необычном животном, сидя верхом, он
Мчится куда-то, от скорости щёки в слезах.

Слышит Адам, непривычный ему звук, но это не ад
Это что-то другое, то к чему он не привык
Так интересно, саундтрек под тихий закат
И, в унисон со звуком, слышит лес адамов крик
 
Ева – вторая жена Адама, первая – боль
Та, что давно впилась в его первобытный мозг
Да еще этот постоянный, тотальный контроль
Бога, но есть у Адама мечта – дотянуться до звезд.


Рецензии